Die Kunst des perfekten Wiener Schnitzels
Tauche ein in die Welt der Wiener Kulinarik und lerne die traditionelle Zubereitung des originalen Wiener Schnitzels! In einem typischen Wiener Restaurant zeigt dir ein professioneller Koch Schritt für Schritt, wie du das perfekte Wiener Schnitzel zubereitest – goldbraun, knusprig und genau in der richtigen Dicke.
Lerne die Geheimnisse des perfekten Wiener Schnitzels
Gemeinsam mit dem Chefkoch erfährst du die Geheimnisse hinter der perfekten Panade und lernst, worauf es bei der Auswahl des Fleisches ankommt. Du wirst sehen, dass es auf die richtige Technik ankommt – vom fachgerechten Klopfen bis zum idealen Ausbacken, damit dein Original Wiener Schnitzel fluffig und knusprig zugleich wird. Mit Tipps direkt vom Profi wirst du bald selbst in der Lage sein, ein authentisches Wiener Schnitzel nach originaler Rezeptur zu zaubern.
Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in Wien
Nach dem Kurs folgt das Genießen: Das frisch gebackene Wiener Schnitzel wird mit traditionellem Kartoffelsalat und der klassischen Wiener Garnitur serviert. Dazu gibt es ein Glas Wiener Gemischter Satz, das den Geschmack des Wiener Schnitzels perfekt abrundet.
Ob du ein begeisterter Hobbykoch bist oder einfach die Wiener Küche liebst – dieses Erlebnis bietet dir die Möglichkeit, die Kunst des Wiener Schnitzels hautnah zu erleben. Lass dich von der Wiener Gastfreundschaft verzaubern und nimm das Wissen um das perfekte Wiener Schnitzel mit nach Hause!